Физиология лесбиянок


Один мой приятель, человек письменный, сказал как-то: Я не думаю, что все должны бороться против гомофобии. Алия деятельных Слова автора музыки Семь тучных лет Жизнь разнообразна Это пятница!

Физиология лесбиянок

Правильно мэтр делает. Великолепные писатели вроде Ильянена или Левкина непереводимы и потому имеют нулевое значение для мировой литературы. Можно продолжать бесконечно….

Физиология лесбиянок

И такие именно люди выступают против гей-парадов в России. Там жил какое-то время мой любимый перформансист Джеймс Ли Байарс. Ситуация тотальной несвободы, неловкости, какой-то изначальной поднадзорности.

Твои тексты тактильны. Дмитрий Дейч:

Вспоминаю такой эпизод: Вот такая суперинтеллектуальная эротика, сексуальная связь двух ведущих мыслителей своего времени, меня привлекает. Ты возбуждаешься, о Боге не думая. А я говорю, что писатель к тому же всегда нарциссист, иначе он не пробьется сквозь все покрывающий серый асфальт.

Другими словами — образно говоря — Набоков создал параллельный концентрационный лагерь. Например, ты и какой-то крутой чувак случайно пришли к одному сюжету; если по сценарию чувака снимут фильм, ты сможешь засудить киностудию и сказать, что у тебя украли интеллектуальную собственность.

Я ответил:

У каждого свой стиль. Только у меня самые свежие, самые вкусные мысли!

Почему лошади спят стоя? То есть в первом случае ты сам выступаешь как творец и постоянно проваливаешься; во втором случае ты просто транслируешь то, что задумал кто-то другой — Бог, Высшие Силы. Не его надо винить, а нашу русскую братию и как она себе зарекомендовала в культурной среде.

Им нужно, чтобы о них говорили. Мировой литературе нужна крепкая сюжетность и стремительность, но не про больших деревенских медведей или маленьких путинцев.

Или где-то остались ноты, еще где-то валяется рукопись. В чем тут дело? Почему у рыбы нет мозга, а у слона большая голова? Когда-то я тоже так думал, но в последнее время все больше понимаю, что занятие текстом, разведывание языка через текст все больше становится занятием маргинальным — даже если взять в качестве примера каких-то писателей, хорошо известных и пользующихся популярностью.

Там двадцатилетний парень отказался посещать госпиталь, узнав, что у него СПИД.

Такие вопросы нельзя задавать писателю. Мой знакомый, сводный брат Джонни Деппа, который работал с Деппом и пишет сценарии я была у него в гостях и взяла у него интервью, в его офисе, украшенном подлинным рисунком Кокто, старинной фотографией Джека Лондона и плешивым персидским ковром, изъеденным пылесосом и молью , так вот, Дэниел Депп говорит, что в Голливуде можно стричь баксы со сценариев, которые покупают просто, чтобы убрать с рынка.

А если ты спрашиваешь, с кем из мертвых евреев мне хочется поговорить, то автор уже упомянутой книги пишет, что надо просто включить диктофон и поймать их голоса, а потом уже будешь расшифровывать, кто с тобой захотел завести разговор.

Человек мыслящий не способен быть ни антисемитом, ни гомофобом. Он был обижен, что один молодой человек постоянно писал ему оскорбительные письма. Или где-то остались ноты, еще где-то валяется рукопись. Ведь доходит до полного абсурда.

Но мимо них все обычно проходят не останавливаясь, как будто не видя. Может быть, Гольдштейн его простил, услышав это объяснение. Все права защищены. А у него брат сидел в концлагере и погиб, друзья-поэты Раиса Блох и Михаил Горлин немцами были убиты.

Возможно, мне просто повезло в жизни: Вот скажи мне:

Если говорить точнее, то я выросла в наполовину еврейской, наполовину антисемитской семье: Великолепные писатели вроде Ильянена или Левкина непереводимы и потому имеют нулевое значение для мировой литературы. Двух зайцев одним выстрелом: Это все равно что мужчина зашел в женскую раздевалку и ему в нос ударил запах менструальной крови и его сразу стошнило.

Хотят любви, а получают веником по мордане. Соврал, между прочим. Там двадцатилетний парень отказался посещать госпиталь, узнав, что у него СПИД. Как Ханука стала праздником чуда с маслом. Великолепные писатели вроде Ильянена или Левкина непереводимы и потому имеют нулевое значение для мировой литературы.

Типа неважно, кто автор, главное — создать универсальный текст. И я листала журналы, смотрела на красивые тела в красивых одеждах, и мне хотелось умереть, потому что я видела фальшь.



Сосалка говорит
Тов калуш транс
Смотртеть скрытая камера в туалете на выпускном
Николь остин попка
Cnheqysq женский оргазм
Читать далее...

<

Меню